Wir verkaufen Rindfleisch von unseren eigenen Rindern, die wir selber aufziehen. Das Fleisch wird in 5 kg-Paketen verkauft.

 

Ein Paket enthält: 2x Rostbraten, 2x Steak, 2x Siedfleisch, 2x Braten, 2x Rouladen, Gulasch und Suppenknochen. Alle Stücke sind eingeschweißt und können gleich verarbeitet oder eingefroren werden.

Preis: 16 €/kg

Hackfleisch kann zusätzlich in 500g-Beuteln bestellt werden.

Preis: 10 €/kg

 

Folgende Stücke können extra bestellt werden (jeweils in 0,5 kg oder 1 kg Stücken): Leber, Niere, Herz, Kutteln, Tafelspitz, Filet; Ochsenschwanz (ganz), Zunge (ganz)

 

Wie kann bestellt werden? Die Bestell- und Abholtermine der Fleischpakete werden im Milchhäusle ausgehängt und hier auf der Homepage bekannt gegeben (siehe unten). Im Milchhäusle steht eine kleine Milchkanne, in die die ausgelegten Bestellzettel abgeworfen werden können. Alternativ können Sie auch über das Kontaktformular bestellen.

 


Nächster Termin zur Fleischbestellung:


Samstag, 13.11.2021 zwischen 10 - 12 Uhr