Wir verkaufen Rindfleisch von unseren eigenen Rindern, die wir selber aufziehen. Geschlachtet und zerlegt werden die Rinder in der Region, somit sind die Transportwege kurz.


Das Fleisch wird in 5 kg-Paketen verkauft.

 

Ein Paket enthält: 2x Rostbraten, 2x Steak, 2x Siedfleisch, 2x Braten, 2x Rouladen, Gulasch und Suppenknochen. Alle Stücke sind eingeschweißt und können gleich verarbeitet oder eingefroren werden.

Preis: 16 €/kg

Hackfleisch kann zusätzlich in 500g-Beuteln bestellt werden.

Preis: 10 €/kg

 

Folgende Stücke können extra bestellt werden (jeweils in 0,5 kg oder 1 kg Stücken): Leber, Niere, Herz, Kutteln, Tafelspitz, Filet, Gulasch; Ochsenschwanz (ganz), Zunge (ganz)

 

Wie kann bestellt werden? Die Bestell- und Abholtermine der Fleischpakete werden im Milchhäusle ausgehängt und hier auf der Homepage bekannt gegeben (siehe unten). Im Milchhäusle steht eine kleine Milchkanne, in die die ausgelegten Bestellzettel abgeworfen werden können. Alternativ können Sie auch über das Kontaktformular bestellen.

 


Nächster Termin zur Fleischbestellung:


Samstag, 14. Mai 2022

10 - 12 Uhr 


Es ist alles verstellt. Wer noch einzelne Reststücke möchte, kann an diesem Termin gerne vorbei kommen.