Wir verkaufen Rindfleisch von unseren eigenen Rindern, die wir selber aufziehen. Geschlachtet und zerlegt werden die Rinder in der Region, somit sind die Transportwege kurz.


Das Fleisch wird in 5 kg-Paketen verkauft.

 

Ein Paket enthält: 2x Rostbraten, 2x Steak, 2x Siedfleisch, 2x Braten, 2x Rouladen, Gulasch und Suppenknochen. Alle Stücke sind eingeschweißt und können gleich verarbeitet oder eingefroren werden.

Preis: 16 €/kg

Hackfleisch kann zusätzlich in 500g-Beuteln bestellt werden.

Preis: 14 €/kg

 

Folgende Stücke können extra bestellt werden (jeweils in 0,5 kg oder 1 kg Stücken): Leber, Niere, Herz, Kutteln, Tafelspitz, Filet, Gulasch; Ochsenschwanz (ganz), Zunge (ganz)

 

Wie kann bestellt werden? Die Bestell- und Abholtermine der Fleischpakete werden im Milchhäusle ausgehängt und hier auf der Homepage bekannt gegeben (siehe unten). Im Milchhäusle steht eine kleine Milchkanne, in die die ausgelegten Bestellzettel abgeworfen werden können. Alternativ können Sie auch über das Kontaktformular bestellen.

 



Am Samstag, 29. Oktober 2022, zwischen 10 - 12 Uhr gibt es wieder Fleischpakete und Hackfleisch auf Vorbestellung!


Bitte beachten: Bestellungen, die bis 12 Uhr nicht abgeholt werden, werden weiter verkauft.